Данный тестовик создан для того, чтобы донести до окружающих ИДЕЮ.
И идея эта замысловата, но проста. Да, я умею сочетать несочетаемое, впихнуть невпихуемое и так далее и тому подобное. х)) Так вот, идея...

По факту это вовсе НЕ ролевой форум, с точки зрения простого обывателя, нечто подобное можно называть сервисом, хотя правильнее будет "форум о форумах". Нет, не очередной каталог. Видите ли, я считаю, что всем известный и всеми любимый  Live Your Life прекрасно справляется со своей работой и не вижу смысла клепать его подшаблонник. Я, пардон, хочу прыгнуть выше своей головы, как бы убого это не звучало, и притворить в жизнь задумку достаточно масштабную, сложную и... еще раз сложную.
Долгое время блуждая по сети, бороздя просторы ролевых, я понял, что движение это - форумных ролевых игр - очень старое, более того, оно не убиваемое. За время своего существования и деятельности ролевики обзавелись различными традициями, терминами, правилами и, не побоюсь этого слова, канонами, но вместе с этим каждый из нас привносил нечто новое, порой крайне полезное и качественное.., что-то, что не было занесено в анналы истории ролевого форумного движения. И тут мне подумалось, ведь есть же форумы о ролевых играх живого действия, на которых собрана подробная информация, размещено невероятно много статей, адресов и прочей полезной информации, так почему бы не создать форум о ролевых ФОРУМАХ? Ресурс, где была бы собрана самая разнообразная информация о мире текстовых ролевых: от системы рейтингов до описания жанров, тематик и направлений. Мы так давно играем с вами на просторах форумов, а кто-то из нас до сих пор не может отличить фантастику от мистики или, например, не имеет ни малейшего представления о том, что система рейтингов печатных изданий крайне отличается от системы рейтингов киноформата, кто-то смутно представляет себе, чем отличается пассивный мастеринг от активного или же в чем состоит главная роль Гейм Мастера, я уже молчу о том, что половина путает жанр с направлением или тематикой ролевого форума. На планируемом ресурсе я хочу видеть статьи, рассказывающие истории самых успешных и интересных ролевых форумных проектов, хочу собрать информацию о плюсах и минусах, о причинах популярности тех или иных тематик, добив их примерами самых качественных форумов, существующих и существовавших...
Все статьи, имеющиеся на ресурсе, будут только авторскими, только объективными и только оригинальными: никаких копипастов с википедии, гугла и тому подобного, иначе на кой черт оно вообще надо все?))

В общем, задумка такая... задумка, но, само собой, водиночку с таким объемом работ мне никак не справиться. Нужны помощники, нужны энтузиасты и просто люди, которые любят работать с текстом, с информацией, кто-то, в ком течет журналистская жилка и требует выхода писательский талант. Так что, если вы чувствуете в себе любовь к письму, к письменному "прессовому" творчеству или просто по-человечески хотите оказать поддержку - я буду очень рад, благодарен и вообще на седьмом небе от счастья.